понедельник, 14 марта 2011 г.

Патч 4.1

И вот, вся шумиха и суета вокруг нового дополнения немного утихла... Но как обещают нам сотрудники Близзарда, это лишь затишье перед бурей. Ну кто бы сомневался, ведь разработчики потратили целую прорву денег и времени, и судя по всему у них уже все готово на год вперед, просто все карты раскрывать сразу как-то не принято.

Прошло уже почти 3 месяца с момента выхода "Катаклизма", и вот, вскоре нас ждет первый глобальный патч под цифрами 4.1. В патче нам обещают множество изменений, некоторые из них будут приближать нас все ближе и ближе к Смертокрылу.





Вот несколько из ведомых изменений:

Инстансы:

  • Станут доступными "Огненные просторы" с их последним боссом Рагнаросом

  • Станет доступным подземелье "Глубоководье" в обычном и героическом режиме сложности

Классы:
  • Так же, планируются довольно весомые изменения классов в ПвП и рейдах.Точные планы еще не понятны, но знаем одно, полезность таких класов как чернокнижник, шаман и разбойник возрастет.Первых два, из за их будущего бафа, который будет действовать на весь рейд/пати.

Города:
  • И еще одним интересным изменением станет появление тренеров ВСЕХ классов и проф в каждой столице.Так же появится множество вендоров с рецептами и ингредиентами.Нам это объясняют желанием зделать каждый город еще более интересным для игроков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий