пятница, 11 марта 2011 г.

Обзор новостей сообщества

Итак, короткая неделя позади, весна набирает обороты, а мир в очередной раз вспомнил добрым (или не очень, в зависимости от потраченных на цветы сумм) словом Клару Цеткин, Розу Люксембург и петроградских текстильщиц, отпраздновав обретение женщинами равных с мужчинами прав в Международный женский день.

    Для жителей Азерота, правда, вся эта суета не слишком актуальна – ведь они никогда не забывают, что даже от милой маленькой гномочки можно порой так по рогам отхватить, что мало не покажется. Такое вот суровое равноправие…

   

Пользуясь тем, что милые дамы уже, скорее всего, закончили расставлять по вазам растительность, а сильная половина человечества отошла от стресса, представляем вашему вниманию очередной выпуск новостей сообщества.




Новости фан-сайтов
  Помимо дам, во главе угла на этой неделе опять тролли. Впрочем, почему помимо? Тролльки бывают очень женственными, а уж права их под сомнение точно лучше не ставить… Впрочем, мы отвлеклись. BlizzGame.ru опубликовал обзор вводной части обновленного подземелья Зул'Аман. Видеоролик и подробный разбор диалогов вы найдете в статье «Тролли против троллей, эльфы заодно с эльфами». Краткий анонс этого события можно также найти на Warcry.ru.



Кроме того, команда BlizzGame.ru подвергла детальному разбору и частичному разоблачению популярные легенды о мире Warcraft. О четырех самых частых заблуждениях ценителей истории мира читайте здесь.

Новости форумов


Всем известно, что лучшая пара для создания семейного очага – это маг «Огня» и Древо жизни. Но если у вас есть альтернативные, не менее удачные, решения – смело делитесь ими в теме, открытой Ночнойптицей.

Когда женщины начинают спорить, по мнению мужчин, права та, что симпатичнее. Но внешность, конечно же, не единственное, что делает прекрасную половину Азерота такой привлекательной. Трейби в своей теме предлагает всем желающим поделиться предпочтениями и определить самых запоминающихся... эм, особей женского пола в  Азероте. Помимо очевидных вариантов, вроде Сильваны или Джайны, в ходе дискуссии открылись и весьма необычные кандидатуры… Так кто же они, женщины, запавшие вам в душу?

Когда реальная жизнь полна трудностей и беспокойств, мы ищем убежища в виртуальной. Но что если вдруг все перевернется? Ниму предлагает поразмышлять о том, что было бы, если вдруг… вы проснулись и обнаружили себя в шкуре своего игрового персонажа?

Ну, а если, в очередной раз неосторожно заснув в неподобающем месте, вы перенеслись бы обратно в реальный мир, что, с вашей точки зрения, было бы неплохо прихватить с собой из Азерота?

На этом наш еженедельный выпуск новостей подошел к концу. Удачных вам выходных и помните, хрупкую женщину любая мелочь может довести до истерики, но сильного мужчину до истерики может довести только женщина! С прошедшим праздником нас, девочки!

Источник http://eu.battle.net/wow/ru/

3 комментария:

  1. Эх варик варик - сколько часов на него угрохано..

    ОтветитьУдалить
  2. Ох раньше в вов играл. Уже жалею что забросил:)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, жду с нетерпением новою неделю)

    ОтветитьУдалить